Sport und Erlebniswoche in den Ferien

Termin:  Montag, 28. August bis Freitag, 1.September 2017

Abfahrt: 9.00, Ankunft  ca.15.30

Ort: Bundessportzentrum Schloss Schielleiten www.schielleiten.bfsz.at

Inhalte: Wir bieten eine Woche Sport, Spiel und Spaß  (Tennis, Beachvolleyball, Ultimate Frisbee, Klettern, Basketball, Fußball, Leichtathletik, Boden-Gerätturnen und Akrobatik, Trampolinspringen, Floorball/Unihockey, Slacklining, Jonglieren, Rope skipping, Outdoorspiele, uvm...) im „Sportparadies“ Schloss Schielleiten (6 Fußballplätze, 10 Tennisplätze und Tennishalle, Basketball-, Volleyball– Beachvolleyballplätze, Fun court, Leichtathletikanlagen outdoor und indoor, Badeteich, Kletterwand in– und outdoor, 3fach Sporthalle, …) Unterbringung in 2-4 Bett Zimmern, Vollpension (Buffet), 24h Betreuung, vielfältiges Sport-, Freizeit– und Abendprogramm.

Kursbeitrag: 356€ (inkl. ÜN/VP; Hin– und Rückreise (Bus); Betreuung, Benützung der Sportanlagen, Sport-, Freizeit-, Abendprogramm)

Der Kursbeitrag ist bis spätestens 20.Mai 2017 auf unser Konto einzuzahlen.

Kontodaten: Union Schulsportklub Klosterneuburg (AT37 3236 7000 0002 5130)/Name des Kindes/Sportwoche

Betreuer: Manu Scheruga, Lena Wendschlag, Michi Stiermaier, Peter Scheruga

Die Teilnehmeranzahl ist mit maximal 30 TeilnehmerInnen limitiert.

Die Anmeldung erfolgt durch online Anmeldung HIER.

Wir freuen uns auf eine Woche Sport, Spaß und Action!

Das Schulsportklub—Team